Случайные материалы:

12.05.2017 - 23:10
Чем может удивить слот Зомби
Если нравится жанр хоррор, то слот Zombies от компании Нет Энтертеймент также придется по душе. На 5 катушках аппарата и 20 активных линиях развернется самый настоящий фильм ужасов, в котором есть сами зомби, топор, дубинка залитые кровью, опасный вирус. Особенность слота являются не один дикий символ, а несколько, в клуб вулкан игровые автоматы азартные игры.

Как играть

Сначала необходимо установить курс монет в районе 0.01 – 1. Ставки необходимо делать сразу на 20 активных линий. Однако размер ставки на каждую линию можно задавать отдельно в пределах 1 - 10. При желании можно сразу установить максимальную ставку и запустить барабаны.

Есть возможность играть в авторежиме. В этом случае барабаны будут вращаться непрерывно. Таблица с выплатами и правила слота открывается в меню выплатной таблицы. Начинаться призовая комбинация должна обязательно с крайнего левого барабана.

Символы

Символ разброса – контейнер с опасным вирусом. Появляется он только на барабанах со 2 по 4. Если одновременно на игровом поле покажутся 3 таких символа, то игрок сможет 5 раз бесплатно вращать барабаны.

Что же касается диких символов, то в слоте их целых 3. Каждый из них может заменять иные изображения слота, тем самым создавая выигрышные комбинации.

Дикие символы:

1. Символ, на котором есть надпись вайлд. Он появляется на всех барабанах, кроме 3. Этот же символ может возникнуть в любом режиме игры.

2. Окровавленный зомби – дикий символ с функцией расширения. Этот знак появляется только на 3 барабане. Каждый раз он будет заполнять собой 3 поля. Эта разновидность дикого символа не может появиться в свободных вращениях.

3. Есть еще так называемый случайный дикий символ. Он появляется случайно в количестве до 6 штук, но при одном условии: если игроку не досталось 3 знака разброса или не выпали расширяющиеся дикие символы.

Уровень бесплатных вращений
Игровые автоматы
Как говорилось выше за символы разброса в этом слоте можно получить 5 бесплатных вращений. Они будут играть по самой последней ставке. Но и тут есть особенность: на каждой прокрутке будет действовать дополнительный множитель, имеющий тенденцию к увеличению от 1 до 10.

Более того, на игровом поле будет виден специальный счетчик: за каждого убитого зомби ставка на линию будет увеличиваться, но при этом игровой счет останется неизменным.

В бонусном режиме свободных вращений не выпадают случайный и расширяющийся дикие символы.

Zombies – слот необычный, имеющий немало интересных особенностей.
Категория: Статьи | Просмотров: 315 | Добавил: robroys | Теги: игровые автоматы, зомби, Слот | Рейтинг: 0.0/0

Источник :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]