Случайные материалы:

26.03.2017 - 02:57
«Cash Spin» – легендарный слот в духе «Поле чудес»
Фирма Bally Technologies порадовала игровой мир слотом «Cash Spin». Стоит отметить, что сумма выигрыша в этой азартной игре высока. Автомат имеет три барабана. За дополнительный выигрыш в автомате отвечает «Колесо Фортуны». Слот представляет интерес как для новичков, так и для опытных пользователей. С именем Bally Technologies связано множество игровых автоматов с сенсором. Данный слот отличается реалистичностью.

Слот имеет 25 линий. Ставка может достигать 200 кредитов. Многие найдут сходство между «Поле чудес» и игровым автоматом «Cash Spin». И действительно, за основу слота был взят американский аналог «Поле чудес». Игровой аппарат оснащён сенсорным экраном, за счёт чего управление в игре осуществляется легче. Попробовать слот можно здесь - http://www.kasino-vulcan-slot.com/slots/.

С какими символами можно повстречаться в этой игре? В слоте присутствуют семёрки, мешки с деньгами, вишенки и картинки с долларом. Как и в любом игровом автомате здесь есть дикий символ, который способен повернуть игровой процесс в сторону выигрыша. Чем уникален слот «Cash Spin»? В данном слоте имеется высокотехнологический сенсор. Кнопки для управления не требуются. Также можно настроить величину ставки и число активных линий. Участнику нужно будет определить предпочтительный режим игры. Есть автоматический и обычный режим. Система бонусов приятно удивит даже опытного любителя азарта.

Автоматы «Cash Spin» располагаются в отдельных казино Лас-Вегаса и специализированных заведениях некоторых других государств. Игроку предоставляется возможность сыграть за деньги или же проверить свою удачу и навыки бесплатно. Что можно выиграть в бонусных играх «Cash Spin»? Это может быть бонус U-Spin, фриспины или же денежный приз. Как несложно понять бонус U-Spin достаётся участнику, который увидел картинку U-Spin.

Отдельного внимания заслуживает технология U-spin. То, где остановится колесо фортуны, напрямую зависит от Слоты Вулкансилы и скорости раскручивания игрового колеса. Сколько может получить участник за ход? Минимальная сумма равна 300 кредитам, а максимально игрок может выиграть 7500 кредитов. Размер джекпота составляет пол миллиона кредитов. Необходимо заметить, что джекпот могут получить лишь те, кто сделал максимальную ставку.

В игре есть возможность получить фриспины. Такой приз можно получить, когда барабан остановится в специальном секторе Games. Бонус в виде денег достаётся тому, кто сумел собрать на экране игрового автомата по крайней мере 3 картинки с денежными мешочками. В этом случае перед игроком встаёт дилемма, ему нужно выбрать один из 3 мешочков. Под каждой картиной скрывается множитель, на который незамедлительно будет умножена сумма на игровом счёте игрока. Максимально сумма к выплате может увеличиться в 50 раз.
Категория: Статьи | Просмотров: 333 | Добавил: robroys | Теги: Cash Spin, Слот | Рейтинг: 0.0/0

Источник :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]