Случайные материалы:

26.06.2011 - 13:28

Брэд Питт снимает конец света на Мальте

Image Hosted by pixs.ru
Если в ближайшее время вы собираетесь в отпуск на Мальту, у вас есть масса шансов встретиться с голливудскими звездами. Брэд Питт и Анджелина Джоли вместе со всеми своими детишками проведут на средиземноморском острове целый месяц.
Image Hosted by pixs.ru
Самое приятное для любопытных отдыхающих и местных жителей - "Мистер и Миссис Смит" не сидят на какой-нибудь закрытой вилле, а все время путешествуют по Мальте. Остров маленький, всего-то 27 километров в длину. Так что за месяц хотя раз бы не пересечься с Питтом или Джоли практически нереально.
Image Hosted by pixs.ru
Брэд приехал на Мальту не просто отдыхать, рассказали в Мальтийском управлении по туризму. Он тут снимает свой новый фильм «Мировая война Z», в котором сам играет главную роль.
Image Hosted by pixs.ru
Сюжет жутковатый: мир после страшной эпидемии чумы, все люди превратились в зомби. По жанру - смесь научной фантастики, псевдо-документального кино, ужастика и репортажной журналистики. Картины апокалипсиса и кругом живые мертвецы.

Уж не знаю, что там выйдет у Питта, но на Мальте даже зомби должны быть милыми, спокойными и сытыми. По-другому там не получается.
Image Hosted by pixs.ru
Один из главных киношных красавцев, кстати, уже бывал на Мальте. Давненько, правда, в 2003 году. И не с Анджелиной, а с Дженифер Энистон, которая тогда была его женой. Брэд и Дженифер любовались Голубой Лагуной и песками Голде Бэй, которые служили пейзажем для съемок фильма "Троя".
Image Hosted by pixs.ru
В этот раз в качестве декораций Питт использует столицу архипелага - город Валлетта, с его узкими крутыми улочками и воспоминаниями о рыцарях и инквизиторах. Питт считает, что именно Валлетта идеально подходит как место для выживания в невыносимых услових конца света. По улицам за ним по пятам ходят мальтийцы и туристы - когда еще сфотографируешь не просто дом или храм, а голливудскую звезду!
Image Hosted by pixs.ru
Съемки съемками, а на Средиземном море все-таки лучше отдыхать. Для этого семейная пара выбрала тихую деревню Ренди на юге острова (совсем рядом - древнейшие каменные храмы Хаджар Им и Мнайдра, которые старше египетских пирамид и входят в Список Всемирного наследия ЮНЕСКО). И "скромный" дом, больше похожий на дворец.

В нем, говорят, шесть спален, бассейн и оранжерея. Впрочем, и детей немало: семилетний Пакс, 9-летний Мэддок, две девочки - Шило и Захара, и двухлетние близнецы Нокс и Вивьен. Со всей шумной компанией Анджелина Джоли веселилась в аквапарке "Сплэш и Фан".
Image Hosted by pixs.ru
Однажды вечером Брэд и Анджелина были замечены в валлеттском ресторане "Траттория Да Пиппо". Начали с пармской ветчины, мальтийских колбас, мидий и местного козьего сыра. Потом заказали пасту с моллюсками и морскими ежами, телятину с пармской ветчиной и шалфеем, королевские креветки и жареного кальмара. Да, диетой тут и не пахнет... Зато теперь любой турист может прийти в ту же самую тратторию и почувствовать себя звездой Голливуда, заказав меню имени Питта и Джоли.

Image Hosted by pixs.ru
Категория: Новости шоубизнеса | Просмотров: 1220 | Добавил: robroys | Теги: ьфльта, Мировая война Z, world war z, malta, brad pitt, бред питт, end of days on malta, Брэд Питт снимает конец света на Ма | Рейтинг: 0.0/0

Источник :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]