Случайные материалы:

08.09.2013 - 05:52

Бразилец жениться на козе, австралиец на собаке, немец на кошке...

Житель Бразилии Апересиду Кастальду решил жениться на своей домашней любимице, козе Кармелите, пишет The Evening Standard. По словам 74-летнего мужчины, брак, само собой, не будет оформлен официально, но торжественная церемония все равно состоится.
Бывший каменщик Кастальду рассказал, что свадьба намечена на 13 октября. Мероприятие проведет Антонио Фирмину, называющий себя посланником дьявола на Земле и являющийся самым известным сатанистом Бразилии, указывает Yahoo! Brasil Notícias. Пенсионер объяснил столь необычный выбор распорядителя церемонии тем, что церковь отказалась проводить бракосочетание.

На вопрос о том, почему он решил жениться на Кармелите, Кастальду ответил, что она его полностью устраивает. «Она не тратит деньги в торговых центрах, не разговаривает и не сможет забеременеть», – заявил пожилой мужчина. Как его родственники (если они у него есть) отреагировали на столь необычный шаг, не уточняется.

Кастальду стал не первым мужчиной, решившим сочетаться браком с питомицей.

Австралиец женился на своей собаке


Житель Тувумбы, австралийского города, расположенного в юго-восточной части штата Квинсленд, женился на своей собаке, сообщает The Chronicle. Торжественная церемония состоялась несколько дней назад в одном из городских парков.

Джозеф Гуизо рассказал, что приютил у себя лабрадора по кличке Хани пять лет назад. Он пояснил, что был обязан жениться на своей питомице, поскольку считает себя очень религиозным молодым человеком."Это настоящая, чистая любовь", - заявил Гуизо.

По словам хозяина Хани, он предложил своей собаке пожениться, когда вывел ее на прогулку. "Она ничего не ответила мне, поэтому я решил, что это 'да'", - заявил австралиец.

Церемония прошла в присутствии тридцати ближайших друзей и родственников новобрачных. В ближайшее время пара отправится в импровизированное свадебное путешествие - медовый месяц Гуизо и Хани решили провести в парке.

Немец женился на своей кошке


Житель Германии женился на своей тяжело больной кошке по кличке Сесилия, сообщает German Herald. Холостой сотрудник немецкой почты Уве Митцшерлих объяснил решение связать себя узами брака со своей питомицей нежеланием того, чтобы Сесилия умерла незамужней.

Поскольку браки с животными в Германии пока еще запрещены, "свадебная" церемония прошла неофициально. Для того чтобы провести торжественное мероприятие и сочетать браком кошку и его хозяина, Митцшерлих за 260 евро нанял немецкую актрису сериалов Кристин-Марию Лори.

"Я думала, это будет что-то вроде шуточного торжества, но на глазах хозяина кошки навернулись слезы, когда он произносил 'Я согласен'", - рассказала артистка. Лори добавила, что Сесилия отреагировала на церемонию спокойно и во время объявления ее женой Митцшерлиха начала кряхтеть.

На торжестве по случаю бракосочетания сотрудника почты и его кошки гостей угощали рыбой и шампанским, а для Сесилии, страдающей кошачьей астмой, были приготовлены морепродукты с сельдереем.

"Мы очень близки. Я думаю, что даже среди женатых человеческих пар не всегда встретишь такое взаимопонимание, какое есть у нас. Мы всегда все делаем вместе", - рассказал "новобрачный".
Категория: Новости | Просмотров: 503 | Добавил: robroys | Теги: Мир сошел с ума, их нравы, бред, Этот безумный мир, Дурдом, человек, животные | Рейтинг: 0.0/0

Источник : http://3rm.info/38798-bezumnyy-mir-brazilec-zhenitsya-na-koze-avstraliey-na-sobake-nemec-na-koshke.html
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]