Случайные материалы:

28.12.2013 - 21:44

Бессмертная Дженнифер Энистон не стареет. В чем секрет? 26 фото

"Бессмертная Дженнифер Энистон не стареет." Именно такими сообщениями просто завален интернет. Как на протяжении длительного времени ей удается на столько хорошо сохранять свою фигуру?
Дже́ннифер Джоа́нна Э́нистон (англ. Jennifer Joanna Aniston; 11 февраля 1969, Шерман-Окс, Калифорния) — американская актриса, наиболее известная как исполнительница роли Рэйчел Грин в телевизионном сериале «Друзья», за которую она была удостоена премий «Эмми» и «Золотой глобус». Обладательница именной звезды на Голливудской Аллее Славы, которую получила 23 февраля 2012 года, за день до американской премьеры комедии с её участием «Жажда странствий». Сейчас ей 44 года. Особо удивила Дженнифер, когда появилась в фильме "Миллеры" 2013 года. Там она предстала в достаточно сексуальном наряде, который заставил подавиться едой во время просмотра фильма многих мужчин. У нее фигура 20-и летней девушки. Сорок? Да вы что, какие сорок . Блогеры активно распространяют различные диеты Дженни, но ведь в недавнем интервью она заявляла, что никаких диет не придерживается и ест все что пожелает, только в меру. Другие же уверены, что она находится в сговоре с самим дьяволом. Именно он даровал ей вечную красоту. Так это или нет, судите сами.
26 фото

























Категория: Новости шоубизнеса | Просмотров: 725 | Добавил: robroys | Теги: фото, секреты Дженнифер Энистон, бессмертная дженнифер Энистон, не стареет, Дженнифер Энистон | Рейтинг: 0.0/0

Источник :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]