Случайные материалы:

27.10.2013 - 19:51

Белые привороты. Магия светлых практик

1. "Возьмите яблоко, поставьте за икону Божьей Матери, выйдите за порог своего дома и скажите трижды:
Яблоко высыхает, а раб (имя) по мне вздыхает. Яблоко гниль точит, а раб (имя) видеть меня захочет. Матушка-Богородица, напомни обо мне, о Божьей рабе, моему милому рабу (имя). Чтоб он тосковал, на мыслях бы держал, сох и скучал.
Как яблоко сохнуть будет, так и раб (имя) меня не забудет, ни через час, ни через день, ни через год. Не видел бы он забот, как по мне скучать, при всяком случае увидать. Пусть же все так и будет, и мил-милок меня не забудет. Аминь. Аминь. Аминь."
2. Через домового.
В любой четверг, кроме праздничных, оставшись одна дома, встань посреди комнаты, три раза перекрестись, три раза поклонись и прочти челобитную на домового:
"Домовой домовик, головам головик, бережень дома, домовой балки, пола и подпола, людей домашних, скота и домашних птиц, заступник обманутых девиц, помоги мне, подсоби мне, выкликни, выкрикни, замани мне в мужья венчанные раба Божьего (имя), чтоб тянуло его в мой дом, на мою дорогу, к моему порогу, к моей двери, мне, рабе Божьей (имя), помоги, в сужены, ряжены раба Божьего (имя) дай. К моему порогу его сватов направляй. Аминь."
При этом бросали в подпол сахару или конфету.
3. Через две реки.Обряд проводится на стрелке двух рек (там, где одна река впадает в другую).
Время проведения – после захода солнца, но когда еще светло.
Сидя на этом своеобразно углу, смотреть на смешивающуюся воду и читать заговор НАИЗУСТЬ БЕЗ ЗАПИНКИ (три раза).
«Как две реки в одну сольются, так и милый сердцу моему раб… со мной сольется. Стану я ему краше света белого, ярче солнца красного. Куда не пойдет – меня на уме держать будет. Я в дом – он на порог. Я в постель – он под бок. Как две реки в одну сольются, так и раб… до меня пойдет. Аминь»
После этого нужно обязательно в течение 3 дней увидеть объект. Пообщавшись с ним в тот же день идти снова на стрелку реки, зачерпнуть в какую-либо емкость воды из слияния двух рек и произнести один раз:
«Как вода быстра, так и раб…быстро разгорится, да до меня пойдет. Аминь»
После пораньте палец, чтобы потекло немного крови, капайте ей в реку и читайте громким голосом один раз:
«Ой ты мать-река, беру с тебя хитрой воды, даю в замен кровь свою. Заклинаю раба… идти до меня сей же час. Кобелем бежать тебе раб… до меня (свое имя). Аминь»
Набранную воду подлить объекту. Он должен выпить ее всю, не важно в каком виде. Кровь в подливаемую воду не капать.
Никакие откупы больше здесь не нужны.
СообщениеТема: Re: Белые привороты. Сб Июн 05 2010, 19:03
4. через три свечи.Ставят три свечи на новую белую скатерть. (Свечи церковные красные) Зажигают их, капают по капельке своей крови на каждую свечу да так чтобы кровь была под пламенем свечи(непосредственно контактировала)

Читают три раза заклинание и после каждого раза тушат одну свечу.

Когда все три свечи будут погашены, свяжите их вместе и снова зажгите.

Чад, дым выпустите в форточку, пусть с заклятием уходят.

О Предвечный Господь, Я с умилением молю Тебя.
Сотвори стену высокую, Яму сотвори глубокую, Ограду непроходимую, Тоску непреодолимую.
Глубину - три сажени земли, Высоту - безмерной высоты, а Тоску безмерной глубины.
Замкни, Господи, и загради, Чтоб раб (имя) от меня не ушел, другой подруги себе не нашел.
Закрой на ключ и возьми себе, Помоги, Господи, Божьей рабе (имя).
Пока сей замок не открыть, До тех пор рабу (имя) меня не разлюбить.
Ключ, замок, язык.
Аминь
5. Приворот на скрученные церковные свечи, бинарный.
Надо взять 2 церковные восковые свечи, переплести друг с другом. Когда скручиваете наговариваете: " Как эти свечки свиты вместе, так и мы с тобой(имена привораживаемых) будем свиты."
Затем надо зажечь свечи перед иконой Иисуса Христа и сказать: " Не свечки зажигаю, а душу и сердце раба Божьего (имя) по мне, рабе Божией (имя), навсегда".
Вторую часть обряда надо делать 9 дней подряд. Рассчитайте, чтобы за 9 дней свечи прогорали одинаковое время и к концу полностью прогорели.
Не забудьте, что каждый раз в течение 8 дней свечи надо гасить только пальцами!
На следующий день зажигаете опять со словами "Не свечки зажигаю...."
Во время горения свечей пристально смотреть на пламя и представлять, как любимый человек к вам тянется, загорается любовью, и вообще можно пофантазировать на тему любви, представьте то, что вам хочется получить. В общем, сколько вложите - столько и получите )).
Огарки - на перекресток
6. Выполнять ритуал до 12 часов дня. Взять фотки влюбленных. Фотки можно перевязать красной или белой ниткой. Завязать в конце работы 3 узла и при завязывании на каждый узел начитывается заговор. После троекратного прочтения заговора на узлы накапать воск с красной церковной свечи. Тем самым вы закрепляете свои слова печатью. Свечу погасить двумя пальцами. Фотки убрать на 40 дней подальше, чтобы они не попали кому-то на глаза. После этого срока их можно достать, развязать и положить в альбом. Свечу поставить в церкви за здравие любимого у любой иконы, на которой остановится ваш глаз или душа пожелает. Заговор :" Во имя Отца и Сына и Святого Духа!
Господь Бог наш Вседержитель, и ты, истинный Христос, и ты, Пресвятая Матерь Божья Пресвятая Богородица , и вы, святые угодники, и вы, великие апостолы Петр и Павел, услышьте мою молитву и не оставьте мою просьбу. Возвратите мне любовь раба Божия (имя), введите его во истину, соедините меня, рабу Божию (имя), навсегда, навеки с рабом Божьим (имя), чтоб были мы спаяны и неразлучны, как земля и небо, как древо и корни, как вода и берег.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа"
Когда в церкви свечку ставите, повторите еще раз этот заговор шепотом. Потом уходите, не оглядываясь и ни с кем до дома не разговаривать. Действует на мужа и жену, или просто неженатых влюбленных. На любовников, где хотя бы одна сторона состоит в браке, делать категорически запрещено. Получите сильный обратный удар.
7. На сорок свечей.
Делается 40 дней, начинать нужно в день, следующий за новолунием.
Купите в церкви 40 восковых свечей. На каждую свечу начитайте «Отче Наш» (лучше полный вариант). Все свечи соберите вместе и возьмите в правую руку. Подожгите их все сразу и на огонь говорите один раз:
Как эти свечи горят, день за днем, свеча за свечой, так будет гореть и разгораться любовь раба Божьего (имя) ко мне, рабе Божьей (имя), как эти свечи сгорают без остатка, день за днем, свеча за свечой, так сгорят обиды, неприязнь, нелюбовь, ненависть, все отрицательные эмоции у раба Божьего (имя) ко мне, рабе Божьей (имя), навсегда. Аминь.
Свечи завернуть в пакет, держать в закрытом виде.
Ставить надо каждый день по одной свече в одно и то же время на одном и том же блюдце. Вынимать их из пакета по одной, остальные пусть так и лежат завернутые. Каждая свеча должна сама догореть до конца. Блюдце не чистить, что там накапало, пусть копится 40 дней. По времени допускается опоздание 10 – 15 минут, но нежелательно, должны стоять минута в минуту. Нельзя, чтобы хоть одна свеча погасла, не догорев, или кто-то затушил. Ставить где угодно, в любом месте. Здесь главное – время и полное сгорание. Говорить ничего не надо, находиться возле свечи не надо.
На 41-й день блюдце почистить и весь этот воск завернуть в белую бумагу и закопать в корни под молодое дерево.
Категория: Магия | Просмотров: 685 | Добавил: robroys | Теги: разные привороты, магия, как сделать приворот, светлые практики, Белые привороты, привороты | Рейтинг: 0.0/0

Источник :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]