Астральные сущности.Опасность в астрале - Паранормальные новости,Эзотерика,магия,катастрофы,НЛО.
Главная | Регистрация | Вход | Приветствую Вас Гость |


Истина где-то там, но где-то там и ложь...

Среда, 01.10.2014, 03:54

Новости robroys 29.09.2014 046

В небе над Суррей летал Дементор?


Новости robroys 29.09.2014 034

Тайны болот


Новости robroys 29.09.2014 039

Таинственный объект зафиксирован рядом с Солнцем.


Новости robroys 22.09.2014 091

ДТП Челябинск - Троицк 20 сентября 2014 года


Случайные материалы:
07.03.2011||02:58 [Эффект Луны] [422]

Top News



Арт [134]
Авто [356]
Астрология,астрономия [626]
Аномальные зоны [150]
Аномальное и необьяснимое [517]
Астрал [10]
Афиша [22]
Библиотека [37]
Видео [789]
Девушки [138]
Демонология [39]
Заговоры [10]
Здоровье [156]
Зельеварение,травы [80]
Игры [107]
Исследования,наука [862]
Интересные сайты [5]
Катаклизмы,погода [98]
Компьютеры,ин-нет [118]
Клипы,музыка [74]
Как [21]
Люди-Феномены [99]
Магия [294]
Медитация [17]
Магические аксессуары [13]
Мистические истории [10]
Мифы и Легенды [66]
Мода [36]
Новости [389]
Новости шоубизнеса [320]
Новости Пользователей [1]
НЛО(UFO) [610]
ОБОИ HD [52]
Организации и люди [89]
Путешествия [87]
Приметы [16]
Призраки,фантомы и т.д [195]
Природные Аномалии [783]
Происшествия [614]
Предсказания,гадания... [189]
Приколы [100]
Политика [282]
Религия [45]
Рецепты [9]
Ритуалы [10]
Руны [3]
Советы [111]
Статьи [824]
Существа,животные [589]
Стихи,рассказы [4]
Сновидения [19]
Спорт [33]
ТАРО [7]
Техника [255]
Талисманы,символы,амулеты [15]
Топ-10 [47]
Феномены [157]
Фото-подборки [898]
Фильмы [4]
Файлы [82]
Цитаты [7]
Экспедиции [50]
Экстрасенсы,гадалки [40]
Экономика [105]
GAMES [9]

Странные миры
Установи на Яндекс




» Зарег. на сайте
Всего: 154
Новых за месяц: 1
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
» Из них
Администраторов: 3
Модераторов: 0
Модератор форума:
Проверенных: 0
Обычных юзеров: 151
» Из них
Парней: 113
Девушек: 37


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0


Пользователи, посетившие
сайт за текущий день :
Главная » 2012 » Июнь » 30 » Астральные сущности.Опасность в астрале
11:24

Астральные сущности.Опасность в астрале


Астральный мир – это обитель множества разнообразных существ, обычно не видимых в мире физическом, это проводник и посредник между миром духовным и миром материальным. Информация и энергия астрального плана используется для заклинаний, ритуалов и других магических манипуляций.

Энергия астрала находится в постоянном круговом движении. Заметим, что астральный вихрь и некоторые астральные существа могут быть созданы нашим воображением, ведь наши мысли, страсти и эмоции тоже являются частью астрального мира.
Четкие и точные мысли имеют свои собственные формы и четкие контуры, а неосознанные – слабые и расплывчатые.
Сильная мысль и яркое воображение создаёт вибрацию. Таким образом, мысли переходят от одного ума к другому, без земного выражения. Более того, тот, кто излучает силу мысли, может направлять их на кого угодно. Это зависит от силы его воли и ума. Психические волны в пространстве Земли, как и радиоволны, вибрируют вместе с энергией всей планеты.
Знание об астральном мире и его обитателях будет мощным стимулом для правильного мышления и повышения ответственности за свои мысли, чувства и желания.
Астральный мир наполнен астральными существами: некоторые из сознательные, другие этого сознания не имеют.
1. Элементали - духи природы.
2. Астроидеи - человеческие мысли, а также сильные желания и образы.
3. Астральное клише - впечатления от действий и событий на Земле.
4. Эгрегоры - призраки человеческих сообществ.
5. Лярвы - астральные существа, вызванные дурными мыслями и страстями людей.
6. Элементарные духи – души умерших, которые, оставили свои физические тела, состоят из духа, души и тонкого тела – астросомы.
7. Астральные двойники – астральные тела живых людей, временно покинувших своё физическое тело.
Элементали
Среди духов природы можно выделить 4 типа духов, которые соответствуют четырём основным природным стихиям: гномы (земля), ундины (вода), эльфы (воздух) и саламандры (огонь). Считается, что к человеку они настроены враждебно. Производят оползни, ураганы, циклоны, землетрясения и т.д. Элементали имеют силу, начиная от "духа травы" до "духа торнадо", и на языке оккультистов, можно сказать, что всё земное пространство объединяет в себе миллиарды элементалей.
С помощью магии можно управлять этими духами, но это требует знаний и навыков.
Астроидеи
Астроидеи – это образы, порождённые фантазией людей. Такие идеи могут сжиматься и материализоваться. Чем больше веры хозяина в астроидеи, тем больше вероятности, что астроидеи проникнут в материальный мир. Коллективные астроидеи сильнее, чем астроидея одного человека. Они могут передаваться по цепочке и заражать других людей, которые затем будут связаны одной общей идеей. Не рекомендуется создавать негативные астроидеи, направленные на разрушение, они очень опасны, и если не смогут воссоединиться с подобной астроидеей, то вернутся и нанесут удар своему хозяину.
Астральное клише
Так называемые, астральные отпечатки человеческой деятельности. Несут информацию о каждом человеке и обо всех земных событиях. В зависимости от воли, поступков и мыслей, астральное клише меняется, это значит, что с помощью изменения астрального клише можно менять и будущее.
Эгрегоры
Эгрегор – это ещё более мощное астральное клише, вытекающее из общества людей, объединенных какой-то одной целью. Когда в эгрегоре преобладает агрессивность в течение определенного времени, то и все члены общества начинают чувствовать это на себе, по существу уже не могут противостоять ему самостоятельно. Это значит, что более слабый духовно человек, будет выдавать чужие мысли за свои и не понимать, что на самом деле не он управляет собой, а эгрегор управляет им. Потому что вся его жизнь направлена на достижение целей, составляющих основу эгрегора.
Универсальный эгрегор – это классическая борьба добра и зла, и каждый человек должен понимать, что своими мыслями и действиями вносит лепту в котёл общего эгрегора.
Лярвы
Так называемые «астральные пиявки», которые стараются паразитировать на астральном теле живого человека, чтобы выжить. Эти пиявки по отдельности находятся в полубессознательном состоянии, но присосавшись к человеку, начинают расти, размножаться и влиять на его здоровье и поведение. Они приносят ему вред в любом случае.
Чем больше пороков у человека, тем более сильными и жизнеспособными становятся лярвы. Человек, находящийся под влиянием лярвы, становится злым, беспокойным, раздражительным, плохо спит и вскоре заболевает. Для избавления от лярв используются магические методы, наподобие тех, что лечат сглазы и порчи.
Элементарные духи
Когда человек умирает, его душа оставляет физическое тело и входит в астральный мир. Если смерть происходит от насилия и внезапного разрушения физического тела, душа словно не успевает понять, что произошло и продолжает бродить в местах, где человек бывал раньше. Приблизительно через сорок дней душа попадает в более тонкие планы, которые с астральным планом не имеют ничего общего.
Однако люди очень примитивные и падшие духом, пьяницы, алкоголики и т.п. могут значительно задержаться в астральном мире, так как их «тяжесть» не позволяет им подняться в более тонкие и развитые миры. Есть надежда, что более разумные существа астрального мира помогут им преодолеть этот тяжёлый мучительный этап.
Астральные двойники
Техники создания астрального двойника настолько разнообразны, что заслуживают отдельного внимания. Астральным путешественником может стать любой, кто овладеет хоть одной из этих техник.
Астральный план обычно используют маги – для магической работы.
Обычные люди также могут попадать в астрал неосознанно, во сне.
Шишкина Соня Анатольевна специально для портала "Черная кошка"
Подготовлено к публикации сайтом:strangeworlds.at.ua


Получить ссылку на материал


comments powered by Disqus
Категория: Астрал | Просмотров: 1121 | Добавил: robroys | Теги: сущности, astral, Астральные сущности, астрал, существа, Опасность| Рейтинг: 0.0/0 |По материалам:Источник
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
-->

Новости

Праздники сегодня




Все комментарии

Интересно

Фиды



Бесплатные СМС:
Отправка SMS




Kratko-News.com
Calypso-Tv.com

Обои дня :

Чат:
  Новые пользователи:||Все пользователи



Сайт strangeworlds.at.ua создан для освещения тем, которые помогут посмотреть на мир в целом и на происходящее с другой стороны. Аномальные зоны, непознанное, мистика,паранормальные новости, криптозоология, феномен НЛО, происшествия, катаклизмы, новости космоса, астрология, магия, феномены, природные аномалии, эзотерика,оккультные практики, медитации, зельеварение, ритуалы, обряды, необычные новости, аномальные новости, чрезвычайные происшествия, астрономия, призраки, новости России, Новости Украины,полтергейст, ангелы, религия, чупакабра, йети (снежный человек), фантомы и много другого. Все это будоражит наше мышление. Секретные материалы и прочая информация, которая никогда не публикуется на других новостных порталах, предается общественности у нас. Мы являемся хранителями истории, наших традиций, веры в лучшее будущее и высших знаний. Мы раскроем все тайны, ответим на любые вопросы, объясним непонятное, разгадаем неразгадываемое. Игры и заговоры мирового правительства, высокие технологии, достижения в науке и медицине, - мы расскажем вам все, что необходимо знать, живя в современном обществе. Общая концепция знаний и данных, предоставленных нами, позволит вам полностью понимать то, что происходит в мире, трезво оценивать события и происшествия, давать им собственную независимую оценку. Мы поможем постичь истину, вырасти духовно и умственно. Мы будем рады, если вы станете постоянным гостем у нас на сайте. Добро пожаловать! По всем вопросам можно исать на email: rogerrogers@yandex.ru
Rambler's Top100 http://ufoseti.org.ua
Обращение к пользователям
При копировании материалов ссылка ни источник обязательна.Copyright Strangeworlds.at.ua © 2014

Создать сайт бесплатно