Случайные материалы:

16.06.2014 - 20:28

Аномальные участки дорог - еще одна причина ДТП.

Аномальные участки дорог - еще одна причина ДТП. В некоторых местах уже установлены знаки , которые предупреждают водителей об аварийности. Сами хранители дорог - ГИБДД признают существование аномальных зон на дорогах. В них уровень аварийности превышает допустимые мыслимые нормы в несколько раз.
На одних участках люди очень часто засыпают , на других автомобиль выходит из строя. Для каждого подобного аномального участка свойственны свои особенности. Объединяет их одно - высокие источники негативной энергии. Это могут быть старые кладбища под шоссе, геопатогенные зоны и другие причины .Дальнобойщики, поездившие по многим дорогам СНГ уже знают проблемные секторы и стараются объезжать их любой ценой, даже в ущерб своему финансовому положению ,тратя дополнительные деньги на бензин. Но оно того стоит, считают водители.
Был даже создан список так называемых "Дорог смерти". Главными критериями отбора стало количество ДТП и уровень смертности. Самыми опасными оказались трассы близ Воронежа, Самары, Перми, Казани, Волгограда, Челябинска и Новосибирска.
Подобные аномальные зоны есть и в других странах.
Максим (водитель со стажем) рассказал как на 12-км дороги Сыктывкар –Ухта он попал в серьезное ДТП. В этом месте ДТП происходят очень часто . Максим не предполагал, что и сам когда -нибудь попадет в аварию именно в этом месте. Странность ДТП на этом участке является такой, что автомобили выносит на полосу встречного движения.
Максим ехал вечером домой с работы, когда заметил, что его автомобиль перестал слушаться - его все больше стало клонить в сторону встречного движения, пока автомобиль полностью не выехал на нее и не столкнулся с другим автомобилем. В "Шестерке" , с которой произошло лобовое столкновение- на месте погибла старая супружеская пара. Ему чудом удалось выжить, пол года он находился в коме, сейчас инвалид. В той аварии пострадало еще несколько автомобилей, которые столкнулись не успев затормозить. Общее количество пострадавших особ достигло 12 человек. До сих пор Макс не может понять, что же стало причиной аварии. Он не спал, автомобиль был полностью исправен. Он не однократно возвращается на это место и ходит в надежде понять, что пошло не так. Так, когда он в очередной раз приехал на 12 км Сыктывкар –Ухта, там вновь произошло ДТП, прямо на его глазах. Грузовой автомобиль так же как и его вынесло на полосу встречного движения и он подмял под собой иномарку.
Категория: Аномальные зоны | Просмотров: 641 | Добавил: robroys | Теги: дороги смерти, дороги, аномальное, Аномальные зоны | Рейтинг: 5.0/2

Источник :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]