Случайные материалы:
16.03.2011||02:06 [Живая планета] [896]

24.11.2018 - 08:51
Александр Ревва использовал приворот против Светланы Лободы
Приворожил Светлану Лободу, подливают масла в огонь хейтеры, указывая, что юмористу идет серьезный вид. Александра Ревву фанаты заподозрили в гадании на таро и колдовстве. Поводом для таких громких обвинений стала публикация юмориста в соцсети Instagram, в которой он предложил подписчикам назвать фото. В ответ на свою просьбу Ревва получил массу интересных и необычных ответов.

«Порча, заговоры, ясновидение, великий знахарь АРТУРИО ПИРОЖАО, звонить 9379992», «Пастор Пирожков», «Кашпировский... Новый сезон в 21 веке», «Рева ЧЕБУРЕК будеш есть?», «Проходите на исповедь, я уже заждался Вас», «Пронизывающий взгляд, вампир шикарный», «Пирожков Дьявол Сатанинский», «Пластический хирург Артур подтягиваювезде!», - написали поклонники. Нашлись также юзеры, которые продолжают верить и надеются, что Александр Ревва строит отношения со Светланой Лободой. Свои догадки пользователи Сети высказали также под снимком артиста.
«Такой Ревва мне нравится, я думаю даже Лободу смог бы приворожить», «Ревва великолепен, жалко, что женщины этого не видят», «Особый случай, когда хочется кричать о красоте и говорить о таланте», - написали подписчики Реввы. Стоит сказать, что о романе Александра и Светланы Лободы давно ходят слухи, но решится опровергнуть или подтвердить эту информацию не могут оба артиста. Была ли искра между ними, точно неизвестно, но поклонники не отказались бы от новой пары в шоу-бизнесе, причем их давно уже сосватали и поженили.
Категория: Новости шоубизнеса | Просмотров: 26 | Добавил: robroys | Теги: Приворот, Лобода, Александр Девва | Рейтинг: 0.0/0

Источник :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]