[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Практическая магия » Черная магия » Проклятие чужого брака
Проклятие чужого брака
robroysДата: Понедельник, 09.07.2012, 00:47 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 451
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
Основная цель - не просто разрушить отношения пары, но превратить их жизнь в ад. Проклятие можно использовать, если вы хотите отомстить или досадить причинившему вам вред, но не из ревности с надеждой потом воспользоваться плодами развода. Проклятие затрагивает и изменяет сознание жертвы, превращает его из "практически здорового" в "абсолютно больного на голову". Последствия могут быть вплоть до самоубийства одной из сторон (более слабой). Ломая чью-то жизнь подобным образом вы полностью изменяете то, что в НЛП называется убеждениями, человек может навсегда потерять вообще способность испытывать какие-либо чувства. Для проклятия понадобятся четыре черных свечи, масло для посвящения (или иной используемый вами магический состав), фото жертвы. Если у вас есть фото пары, хорошо, но вы все равно будете направлять удар на одного из них. Потребуется алый маркер (или лучше какой-то алый природный краситель, сок, вино, жертвенная кровь…если достанете - то и кровь жертвы, но ни в коем случае не своя - потому что таким образом проклятие начнет работать за счет вашей личной энергии). Деревянный брусок (лучше квадратный), молоток и пара гвоздей. Брусок должен быть таким, чтобы гвозди в него вогнать можно было полностью. Гвозди так называемые "гробовые", т.е. без шляпок. Для начала проведите посвящение свечей с помощью магического состава (масла), визуализируя детально все то, что, по вашему мнению, должно происходить с вашей жертвой (ссоры, драки, словесные баталии, измены, развод, оскорбления в зале суда и т.д.). Такому посвящению должны подвергнуться и гвозди. Их предварительно можно окунуть (как и свечи) в жертвенное вино (здесь красное). И все это - вместе с визуализацией. Нареките также фотографии именами (именем) изображенного на них, позовите этого человека, услышьте его голос, его обычную мимику. Если вы еще и кровожадны - припомните все зло, причиненное вам, и увидьте обидчика перед вами на коленях. Ваше состояние - злоба, ненависть, торжество. Это заодно и проверит вашу истинную решимость. Ярость не должна знать жалости. Если хотите усилить силу воздействия - поголодайте перед ритуалом один день и все время, пока проводится ритуал. ( Трое суток плюс одни). Во время ритуала в пределах досягаемости должна быть еда - жертвенная. Вы можете прикоснуться к ней только во время самого ритуала и съесть лишь то, что уместится в щепоти. Часть первая: Разместите фото врага на деревянном бруске. Красным маркером нарисуйте сердце на лбу жертвы и сердце на груди. ( Иногда на лбу изображают глаз в районе Аджны, или мишень, или молнию). Забиваете один из гвоздей в сердце на груди жертвы со словами:
- Расколото, размолото сердце твое, Растрачена любовь: как не было ее. или Пронзенное мной сердце не склеить, не согреть, Любви недолог век, пора ей умереть.
Далее забиваете гвоздь в знак на голове изображения со словами:
- Рассорен с сердцем, рухнул, разорен, Померк твой разум, в прах рассыпан он. или Ни мысли светлой, ни воспоминанью О нежности твой ум не осветить В рассудок твой лью тьму. И так тому и быть.

Часть вторая: Поместите черные свечи с Севера, Юга, Востока , и Запада вокруг изображения жертвы. Сами вы находитесь лицом на Восток (можно на Север). Снова медитируете, визуализируя цель ваших действий. Автор заклинания советует направить на выполнение силы хаоса и всего возможного негатива. Если вы способны этими силами управлять. Если нет, то ледяное спокойствие, уверенность в результате, непоколебимая воля, сила воображения, верно направленное воздействие работают великолепно.
- Силы Мрака, Силы Тьмы! На того, кто предо мной, Перст Судьбы направьте вы Был любимый, стал чужой. Оплетите, кандалы, Остуди, мороз ночной, Чтобы стал покой уныл, Дом укрыт зловонной тьмой. Был желанным, стал постыл. Пусть бранятся меж собой, Так, чтоб гроб казался мил. Силы Мрака, Силы тьмы! Прочно я свила петлю, Черным именем Луны, Совершите месть мою.
Любое из заклятий можно переделать, изменив пол жертвы. В первую ночь, произнеся последнее заклинание, затушите свечи, если воск пролился на фото - это правильно - он символизирует силы Тьмы, окружающие жертву. На следующую ночь вновь зажгите свечи, медитируйте, визуализируйте и повторите заклинание. На третью - то же самое. Всю конструкцию имеет смысл оставлять в промежутках как есть, разве только убрать подальше от посторонних глаз. Можно оставить это все и после окончания ритуала (когда свечи догорят), но держать такое в доме не стоит. Можно сжечь на перекрестке в ночь, призывая Божеств Мщения и Тьмы, и развеять пепел по ветру, можно просто дойти до мусоропровода.


Не ведаем какую сеть себе плетем, единожды солгав.
 
Форум » Практическая магия » Черная магия » Проклятие чужого брака
Страница 1 из 11
Поиск: