[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Практическая магия » Защитные заклинания » Замки на работу
Замки на работу
robroysДата: Суббота, 14.07.2012, 18:22 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 451
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
После проведения обряда ставятся замки, чтобы вашу работу не перебили.

После проведения всех действ над супостатом идите на кладбище на закате. При входе бросьте монеты, сказав:
Иду душу откупать, в подмогу призывать, дело закрывать.

Идите тогда и ищите активную могилу, чтоб лежал там покойник по имени отчеству как тот, на кого обряды читали. Найдя могилу, ставите на нее бутылку водки, черный, ржаной хлеб, говорите:

"Не во имя бога святого, а во имя дела лихого! Стану я, раб (имя) не помолясь, пойду не перекрестясь, до земли мёртвой, царства полунощного, стороны закатной. На стороне той закатной стоит терем чёрмный, а около терема чёрмного за столом дубовым матерь чёрная сидит,да по сторонам глядит. Поклонюсь я тебе, Матерь Черная (имеется ввиду обращение к Черной Вдове), да попрошу душу мертвую (имя отчество покойника) во подмогу мне давать, супостата побеждать, дело закрывать. Какой ведун или ведуница отмолить или отшептать или отболтать захочет - пусть того дух сей изурочит, отравой тело его да изойдёт, в могилу хладную сойдёт. Как велено так и будет сделано. Нима. Нима. Нима"

После чего вылейте водку на могилу и скажите:
"Откупаю от тебя (имя отчество) смерть лихую, а беру тебе жизнь другую. Дело мое охраняй, врагов не подпускай,в тело их подселяйся, кровию да плотию упивайся. Заклинаю тебя, дух усопшего,Матерью Чёрной да моим сговором вечным! Не аминь".


Не ведаем какую сеть себе плетем, единожды солгав.
 
robroysДата: Суббота, 14.07.2012, 18:22 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 451
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
Для серьезных работ (порчельники)

На новолуние берёте новый замок с тремя ключами, кладете замок на куклу того, на кого знахарство делали, с левой стороны - три ключа. Поочередно берёте каждый ключ в левую руку, и читаете: "Есть сторона восточная да пустыни бесплодные. Живёт в пустыне той бес лихой царь Агарянский. Како ему там жить поживати, всем управляти, тако и делу моему быти да не пропадати. Отдам я ключ царю Агарянскому на охрану вечную, моему врагу на расправу лютую"
Потом ключ бросаете через правое плечо, трижды плюёте и говорите "Не слуга я богу да ангелам его да угодникам святым, а служу только царю Сатаноилу да царице Сатанице".
Потом берёте второй ключ и читаете: "Есть сторона северная да хладом скованная. Нет там людей добрых да изб деревенских, нет там житья-бытья никакого. Живёт там бес лихой царь Фолланский. Как ему там жить да поживати, всем управляти, тако и делу моему быти да не пропадати. Отдам я ключ царю Фолланскому на охрану вечную, моему врагу на расправу лютую" С ключем поступите как с первым.
Берёте третий ключ и читаете "Есть сторона полуденная да морская. Живёт там царь морской, бес Ириил. Как ему там жить да поживати, всем управляти, тако и делу моему быти да не пропадати. Отдам я ключ царю морскому бесу Ириилу на охрану вечную, моему врагу на расправу лютую" С третьим ключом сделайте как и с первыми.

После чего кладете замок на куклу и читаете заключительное 6 раз
"Бесы да демоны, диаволы лихие! Послужите вы мне в деле моем, а я вам послужу своим животом да головой. Закройте дело мое печатью своей да силушкой сильной. А кто влезет дело снимать, тот в жаркий день будет сгорать, в холод замерзать, в воде утопать. Заклинаю, заклинаю, заклинаю, душу ворога на 3 стороны погребаю. Не аминь"
Замок и ключи заройте на любых могилах, но далеко друг от друга.

Если ставите защиту на приворотный обряд, заменяйте слова "на охрану вечную, моему врагу на расправу лютую" - "на охрану вечную, дела полюбовного".


Не ведаем какую сеть себе плетем, единожды солгав.
 
Форум » Практическая магия » Защитные заклинания » Замки на работу
Страница 1 из 11
Поиск: